Testimonianze e recensioni di altre donne

Francesca Nicolai
Francesca Nicolai
24 Aprile 2022
Read More
La perfezione non e di questo mondo ma l'esperienza con Veronica Cocco Nutrizionista per le donne ci si avvicina molto. Il percorso è semplice e duraturo nel tempo. Ti segue e ti supporta, fornendoti contestualmente gli strumenti per consentirti in autonomia il raggiungimento del benessere, forma e peso per chi si è prefissato questo obiettivo. Grazie Veronica !
Enza Parietti
Enza Parietti
18 Aprile 2022
Read More
Buongiorno a tutte , mi chiamo. Enza, volevo dare la mia testimonianza sulla Dott.ssa Veronica Cocco. Devo dire che nonostante io sia all'inizio di un percorso , ho trovato in lei un'amica, molto disponibile all'ascolto, molto professionale , ma da subito mette in condizioni la persona che ha di fronte a un dialogo aperto , per la sua capacità di farti sentire a tuo agio. Con lei non ti senti sola nel percorso, perché in qualche momento di difficoltà lei c'è. Consigliatissima a tutte quelle come me pensano che non ce la faranno mai. . Io in meno di un mese ho già avuto un buon risultato. Continuo con entusiasmo il mio percoso senza fare la fame. Soddisfattissima.💟🌹🌹
Angela Sisto
Angela Sisto
30 Marzo 2022
Read More
L'esperienza con la dr.ssa Cocco è stata senz'altro positiva. Le sue linee guida sul tipo di alimentazione da seguire sono state efficaci. Nn sono state difficili da seguire. Nn sopporto le diete rigide, schemi prefissati da seguire. Ho imparato a gestire gli attacchi di fame e a mangiare in modo sano ed equilibrato. Ho perso i chili che volevo senza grandi sacrifici . Grazie di tutto
Paola Tartamella
Paola Tartamella
12 Aprile 2022
Read More
La mia esperienza con la dottoressa è stata molto positiva. Dopo una visita accurata e un colloquio mi ha mandato il mio nuovo piano alimentare. All’inizio è stata dura però con il tempo ho notato dei miglioramenti sul mio stato di salute, in particolare gli obiettivi che ci eravamo prefissate sono stati raggiunti. Grande Veronica 🌻
Corinna Viola
Corinna Viola
18 Marzo 2022
Read More
Sono arrivata dalla Dott.ssa Cocco perchè in sovrappeso e stanca di seguire diete che non portavano a nessun risultato. Avendo visitato il suo sito mi hanno colpito molto sia il fatto che lei è una “nutrizionista per le donne” sia le recensioni positive delle sue pazienti. Quindi ho preso coraggio e l'ho contattata. La Dott.ssa è una persona gentilissima, disponibile, molto preparata e professionale. Mi sono sentita, sin dalla nostra prima visita, a mio agio. Mi ha dato un piano alimentare che seguo con facilità e con piacere perché non la vivo come “una dieta”. Consiglio vivamente la Dott.ssa Cocco a chi come me ha bisogno di perdere peso ma che, allo stesso tempo, vuole imparare a mangiare sano ed ad avere un buon rapporto con il cibo.
Nicoletta Campanelli
Nicoletta Campanelli
22 Marzo 2022
Read More
Mi sono affidata alla dottoressa Cocco dopo aver visitato il suo sito e letto anche alcuni recensioni di altre pazienti. Mi ha colpito molto il fatto che lei è “nutrizionista per le donne”, che per me significa, mirata a la nostra fasce d’età e i vari problematiche possiamo incontrare. Mi ha dato un piano alimentare che seguo con facilità e piacere perché non mi fa sentire che sto seguendo “la dieta” dove devo pesare e misurare tutto! Mi ha aiutato a riprendere la buona abitudine di mangiare sano e mi sento meglio con me stesso dopo aver perso i chili in più. Consiglio vivamente la dottoressa Cocco perché è una persona professionale e disponibile. Puoi parlare tranquillamente con lei non come dottoressa e paziente ma come amica!
Porzia Rafaschieri
Porzia Rafaschieri
16 Febbraio 2022
Read More
Sono arrivata dalla Dott. ssa Cocco ormai sfiduciata dalle tante diete fatte durante gli anni. Avendo letto altre recensioni in merito alla dottoressa, mi sono detta:perché no? Nei mesi novembre-dicembre 2021 oltre ad avere preso peso, mi ero praticamente gonfiata!! Il giorno dell'appuntamento non ho trovato solo una professionista ma anche qualcuno che comprendeva realmente le esigenze alimentari legate al mio lavoro (sono spesso fuori casa). Cosa dirvi? Finalmente si mangia tutto e senza l'ossessione di pesare i vari alimenti. Dopo quasi due mesi ho perso 5kg, il gonfiore sparito ma soprattutto ora non faccio più la fame, ma MANGIO!!!!!
Mayda Falco
Mayda Falco
22 Marzo 2022
Read More
Ho contattato la Dott.ssa Veronica Cocco per aiutare la mia mamma che soffre di gonfiore addominale oltre a trovarsi nel periodo della pre-menopausa. La Dott.ssa è una persona umana, solare, gentilissima e molto professionale. Mamma si è sentita subito a suo agio il giorno della prima visita e durante tutto il percorso. Dopo questo primo incontro mamma inizia a seguire il piano alimentare preparato dalla Dott.ssa, (piano abbastanza semplice e piacevole da seguire, oltre che variegato e molto equilibrato) e inizia pian piano a vedere moltissimi miglioramenti. Il gonfiore inizia a ridursi insieme alle altre sintomatologie ad esso strettamente collegate. Inoltre la Dott.ssa le ha prescritto una cura a base di fermenti validissimi che l'hanno aiutata maggiormente. Consiglio vivamente la Dott.ssa Cocco perché è una persona preparata, qualificata e con un'immensa bontà d'animo. Sempre disponibile al dialogo, mamma quando l'ha contattata anche tramite WhatsApp per eventuali dubbi o chiarimenti le ha risposto tempestivamente e in modo esaustivo. Ama il suo lavoro e ci mette passione in tutto quel che fa. Una persona affabile e che senza ombra di dubbio contatterei nuovamente per eventuali altre consulenze.
Martina Di Caprio
Martina Di Caprio
26 Dicembre 2021
Read More
Mi sono affidata alla dott.ssa Cocco per seguire un alimentazione che fosse giusta per me e per la mia endometriosi. Il percorso è stato molto positivo ed ho imparato ad ascoltare di più il mio corpo, riducendo/sostituendo ciò che mi procurava gonfiore e mi faceva star male. L’endometriosi non è una malattia ‘di passaggio’, dovrò (e lo sto già facendo) imparare a conviverci e ad oggi so che mangiare nel modo giusto può fare la differenza! Grazie dott.ssa per la sua professionalità, farò tesoro di tutti i preziosi consigli.
Viola Montemurro
Viola Montemurro
20 Dicembre 2021
Read More
Anche se con la mascherina ti accoglie con il sorriso,molto empatica e professionale.Propone un regime alimentare semplice che può essere seguito anche da chi lavora sempre e per tante ore ogni giorno.Ho avuto risultati eccellenti dopo pochissimo tempo,mi sento piena di energie nonostante le giornate siano sempre frenetiche ma soprattutto ho risolto la sensazione ciclica di gonfiore e pesantezza con cui convivevo da molti anni.Assolutamente consigliata!
Cristina Arangia
Cristina Arangia
04 Novembre 2021
Read More
Sono andata dalla dott.ssa Cocco perché soffrivo di forti vampate, gonfiore addominale e problemi gastrici e perché volevo perdere 4 kg. Ho apprezzato l’ approccio serio e veritiero di Veronica, non basato su obiettivi irraggiungibili e ponendo tanta attenzione sulla salute. Il risultato migliore è di non soffrire più di vampate di calore, direi incredibile! e di aver perso circa 1,7 kg in un mese senza patire la fame (prendendomi anche qualche libertà di troppo) e di avere ridotto il mio gonfiore addominale.
Silvana Lombardo
Silvana Lombardo
10 Ottobre 2021
Read More
Mi è piaciuto l'approccio al paziente della Dottoressa Veronica, pacato, professionale, rassicurante e didattico. Il piano nutrizionale è stato sorprendentemente facile da iniziare e seguire nella quotidianità, oltre che compatibile con la routine alimentare della famiglia. Il piano è molto flessibile ed in brevissimo tempo non è più necessario consultarlo e pesare alcunché. Sono anche entrata in contatto con una quantità di alimenti nuovi deliziosi che ho introdotto nella mia alimentazione. Sono andata dalla doc perché non riuscivo a smaltire i chili di troppo accumulati nelle 2 gravidanze di 10 anni fa , Ho perso circa 3-4 kg il primo mese e ora continuo a perdere peso con costanza. Ho assunto delle nuove abitudini alimentari, senz'altro più corrette delle precedenti, non ho mai sofferto la fame come mi accadeva sempre prima di iniziare il percorso e mi sento benissimo. Sono davvero grata alla Nutrizionista per donne Dr.ssa Cocco!!!
Angela Strisciulli
Angela Strisciulli
09 Settembre 2021
Read More
È una persona molto professionale e disponibile. È in grado di dare il giusto equilibrio alla tua alimentazione, consiglio vivamente di affrontare un percorso con lei. In 4 mesi ho perso 11 Kg e sono molto soddisfatta di questo traguardo raggiunto insieme. Grazie di tutto Veronica
Martina Montanari
Martina Montanari
Luglio 2021
Read More
Ho apprezzato molto la disponibilità e la tranquillità che mi è stata trasmessa dalla dott.ssa Cocco sin dal primo incontro. Mi ha immediatamente trasmesso fiducia. Aggiungo che ero spesso abituata a diete in cui ero molto vincolata alle dosi e a pesare drasticamente tutto; il fatto di ascoltare il mio corpo e dosarmi di conseguenza rende la dieta sicuramente meno stressante e conciliabile con i miei impegni. In venti giorni sono riuscita a perdere quasi 5 kg e questo mi rende molto soddisfatta anche se la strada è ancora lunga
Margherita Ricci
Margherita Ricci
27 Luglio 2021
Read More
Da quando ho iniziato con la dott.ssa Cocco , sono di umore più positivo e felice. Ho perso qualche chilo e voglio perderne ancora e raggiungere di nuovo il mio peso forma. Prima di iniziare stavo ingrassando e mangiavo male perché da tanti anni a seguito di uno shock anafilattico per eccesso di nichel, mi avevano privato della quasi totalità di cibi. Ho provato a reinserirli da sola ma non ci sono riuscita e continuavo solo ad ingrassare. Del metodo della doc apprezzo la varietà dei cibi senza obblighi particolari di pesatura, con l’inserimento di nuovi alimenti che non sapevo neanche esistessero.
Anna Romeo
Anna Romeo
14 Marzo 2022
Read More
Recensione positiva, piano alimentare vario e ho appreso senza troppe difficoltà a mangiare meglio e sano
Giusy Bagnato
Giusy Bagnato
16 Agosto 2021
Read More
Ho voluto iniziare il percorso con la dott. Veronica Cocco per perdere peso e perché soffro di night eating. Apprezzo del metodo della doc l’elasticità e la completezza nutrizionale. Sto perdendo peso in maniera lenta e costante scoprendo la creatività in cucina e sentendomi sazia ad ogni pasto.
Mariangela Sgaramella
Mariangela Sgaramella
25 febbraio alle ore 15:52
Read More
Mi sono affidata alla dottoressa dopo ave letto recensioni di altre pazienti e devo dire che ho fatto benissimo! Dopo anni di diete e la prima volta che non ho mai fame e non mi sento assolutamente in regime alimentare ristretto. La dieta che mi ha proposto è costruita su di me molto varia e facilissima da seguire! Oggi sono ritornata per il controllo dopo un mese e con mia enorme sorpresa ho visto che ho perso ben 5,5kg nonostante stessi seguendo da 4 mesi una vecchia dieta che mi aveva fatto perdere un bel po di peso... sento di poterla consigliare a tutti perché è molto professionale, attenta alle varie esigenze e stili di vita!!! Una gran professionista!!! E cosa molto importante e per me strana mangio carboidrati a colazione , pranzo e cena.... sono super felice di averla incontrata
Laura Beronia
Laura Beronia
17 Giugno 2021
Read More
Prima di andare dalla dottoressa mangiavo in modo disordinato , dormivo male e avevo disturbi allo stomaco. Dopo 1 mese mi sento meglio, non ho fame, dormo bene e i problemi di stomaco sono spariti.
Beatrice Molettieri
Beatrice Molettieri
16 Agosto 2021
Read More
Sono andata dalla dott.ssa Cocco per perdere quei 4/5 kg presi in menopausa. Ho trovato il piano nutrizionale molto semplice da seguire e non sacrificante. Al momento ho perso 3 kg e , cosa più importante , mi sento bene!
Katia Marone
Katia Marone
15 Maggio 2020
Read More
Ho deciso di contattare la dott.ssa Veronica Cocco perché volevo perdere i kg in più presi con la gravidanza essendo lei una nutrizionista specializzata sulle donne dall'età fertile alla menopausa. Quello che più mi è piaciuto del suo piano alimentare è stato l'approccio flessibile che si è adattato alle mie esigenze. Oggi ho raggiunto il mio obiettivo , ho un'idea più chiara di una corretta alimentazione e mi sento più attiva ed energica.
Rosa Iorio
Rosa Iorio
15 Aprile 2021
Read More
Ho voluto iniziare un percorso nutrizionale perché avevo l’ossessione dei dolci ed ero in sovrappeso. Ora ho quasi raggiunto il mio obiettivo con le misure anzi ho perso pure di più di quanto mi sarei aspettata …e mi sento bene! Mi piace la varietà di alternative ...e senza dover pesare tanto e tutto, anzi : difficilmente mangio di seguito le stesse cose inoltre ho imparato ad inserire nel giusto modo e nelle giuste quantità le verdure cucinate in 1000 modi !
Rosanna Continolo
Rosanna Continolo
15 Aprile 2021
Read More
Ho iniziato da un mese il percorso con la dott.ssa ed ho già ottenuto risultati soddisfacenti, ho perso peso, ma soprattutto centimetri lì dove mi sentivo gonfia e grassa. Mi sento motivata, l'approccio a questa dieta è positivo perché non comporta grandi sacrifici. La dott.ssa Veronica Cocco mi sta insegnando a mangiar sano e mi sento in forma. Mi sono rivolta alla dott.ssa per problemi di gonfiore addominale e peso in eccesso. Mi piace che posso spaziare tra tutti gli alimenti e mangiare i carboidrati sia a pranzo che a cena!
Annalisa Amadori
Annalisa Amadori
01 Giugno 2021
Read More
Sono andata dalla dott.ssa Cocco perché avevo messo su parecchi chili e, facendo una terapia ormonale sostitutiva, non riuscivo più a controllare l'aumento di peso. A distanza di un mese ho visto il mio corpo già cambiare! Ho ritrovato il mio punto vita, la mia pancia si è sgonfiata così come le gambe e le braccia! La dieta è meravigliosa ed è un piacere seguirla! La Dottoressa è meravigliosa, gentilissima e preparatissima su ogni domanda che le ho fatto. Vedo ogni giorno il mio corpo cambiate e migliorare! Sto ritrovando il mio fisico! Il piano alimentare è basato molto sulle mie abitudini alimentari. È un piano studiato perfettamente ed è anche molto flessibile nella scelta del cibo. Non mi ha stravolto la vita, ma l'ha ordinata e organizzata meglio!!!
Viviana Avena
Viviana Avena
08 Gennaio 2021
Read More
Non riuscivo a dimagrire, perdere centimetri,ed ero sempre gonfia. Ho apprezzato tantissimo il fatto di aver sempre il supporto della dott.ssa Cocco che mi ha suggerito sempre ricette varie. Mi ha aiutata a comprendere le cause del mio malessere e dei problemi di salute nel mio caso l'intestino, mi ha consigliato una cura di fermenti lattici che ha approvato anche il mio medico. I risultati piano piano sono arrivati sia in kg che in centimetri. Mi sento molto meglio anche con i miei problemi intestinali
Ilaria Buiarelli
Ilaria Buiarelli
20 Marzo 2021
Read More
Ho voluto iniziare questo percorso perché mangiavo in modo disordinato e cercavo una alimentazione che mi rispecchiasse. Mi è piaciuta l'autenticità,la trasparenza e la libertà di interpretazione del metodo della Dottoressa Cocco. ho perso chili e diversi centimetri nei punti strategici, ho modellato la mia silhouette. Mangio cibi di cui ignoravo l'esistenza che sono perfino gustosi. Ho cambiato radicalmente approccio all'alimentazione. Sono rinata, motivata e convinta che grazie al percorso studiato personalizzato di Veronica su di me io possa raggiungere importanti traguardi per condurre uno stile di vita salutare per farmi sentire come qualche anno fa...sono favorevolmente impressionata da Veronica per la sua professionalità, capacità di comprendere i bisogni e di saper consigliare in modo garbato ed efficace!
Gessica Moriconi
Gessica Moriconi
04 Dicembre 2020
Read More
Ho iniziato il percorso con la dott. Veronica Cocco per perdere peso prima di sottopormi alla fecondazione assistita. Avevo un sovrappeso difficile da gestire. Non riuscivo a dimagrire nonostante diete rigidissime ed ero sempre stanca. Mi è piaciuta la professionalità e la disponibilità nell’ascolto della dott.ssa Veronica Cocco oltre l’efficacia di un piano alimentare che non ti fa sentire la fame e ti fa cambiare il modo di approccio all’alimentazione. Ho perso molto peso anche se è trascorso solo 1 mese. Non ho mai avuto fame nemmeno un giorno. Mi sento benissimo e molto meno stanca.
Monica De Gregorio
Monica De Gregorio
02 Settembre 2021
Read More
Sono andata dalla dott.ssa Cocco perché soffrivo di gonfiore addominale, difficoltà digestive ed ero aumentata di peso. Ho scelto il percorso di 5 mesi dove ho seguito un piano alimentare non troppo rigoroso che mi ha permesso di perdere qualche chilo facendomi sgonfiare ma soprattutto, ora digerisco meglio.
Angela Spinosa
Angela Spinosa
23 Gennaio 2021
Read More
Ho conosciuto la dottoressa Cocco perchè volevo perdere qualche chilo .In realtà lei mi ha insegnato come fare ,prendendomi cura della mia alimentazione .Con lei ho scoperto un mondo. E' molto disponibile e ama il suo lavoro si vede da come lo svolge .Consigliatissima
Luciana Ginefra
Luciana Ginefra
12 febbraio 2021
Read More
Ero in sovrappeso e volevo dimagrire così a gennaio ho deciso di iniziare un percorso alimentare con la Dott. ssa Cocco. Ho imparato che in una sana alimentazione si può mangiare tutto ed ora faccio pasti che sono completi e soprattutto soddisfacenti. Dopo il primo mese ho perso già 4,5 kg e mi sento molto meglio.
Silvia Abate
Silvia Abate
26 Gennaio 2021
Read More
Dopo mesi di sedentarietà e scorrette abitudini alimentari, avendo preso con il lockdown 5 kg e soffrendo anche di PCOS, ho deciso a giugno dello scorso anno di rivolgermi alla nutrizionista Veronica Cocco, specializzata in alimentazione al femminile, per ritrovare il mio peso forma e scoprire una cucina salutare che potesse soddisfare il mio palato. Del metodo della dott.ssa ho apprezzato il fatto che fosse graduale e duraturo, pensato per te come un vestito cucito su misura, senza improvvise o eccessive rinunce e forzature che a lungo andare, se impossibili da seguire, rischierebbero di riportarti allo stesso punto di partenza. Ora ho perso quei 5 kg di troppo e sto lavorando congiuntamente con la dott.ssa Cocco e la personal trainer per mettere massa muscolare.
Carla Dringoli
Carla Dringoli
16 Ottobre 2020
Read More
Mi sono affidata alla Dssa Veronica Cocco perché ero in sovrappeso e volevo dimagrire. Mi ha colpito il fatto che fosse una nutrizionista specializzata sulle donne. Mi è subito piaciuto l’approccio pratico, sostenibile e focalizzato sul benessere generale.Ho imparato che non bisogna essere ossessivi con il peso della bilancia, ma che contano di più alte cose come la taglia dei vestiti. Infatti i vestiti mi vanno più larghi, mi sento più sgonfia e positiva. Sono tranquilla e molto più serena.
Catia Di Sante
Catia Di Sante
04 Novembre 2020
Read More
Sono andata a fine settembre dalla dott.ssa Veronica Cocco perché soffrivo di gonfiore e volevo perdere il peso preso. Ho provato per anni con diete fai da te eliminando soprattutto i carboidrati... Niente di più sbagliato! Mi è piaciuto il fatto di non dover pesare praticamente nulla, mangiando di nuovo i carboidrati giusti ed in un mese ho perso 3 kg e 4 centimetri, infatti gli abiti mi stanno più comodi e non ho più gonfiore alla pancia.
Senada Uglješa
Senada Uglješa
27 Novembre 2020
Read More
Ho avuto i problemi di ovaio policistico, ritenzione idrica/cellulite e aumento del peso. Il regime alimentare prescrittomi dalla dottoressa Veronica Cocco risulta essere molto vario, ricco, ben equilibrato ed è facile da seguire. Inoltre la dottoressa è preparata, affidabile e molto premurosa. Dopo un mese ho già avuto i risultati visibili per quanto riguarda la ritenzione idrica/cellulite e ho perso diversi centimetri. La mia pelle risulta più liscia e compatta e mi sento molto meglio.
Linda Delfino
Linda Delfino
27 Novembre 2020
Read More
Sono in cura dalla dottoressa Cocco da un mese e sto già vedendo miglioramenti psico-fisici. Il peso sta calando, di umore sto molto meglio, le cefalee sono sparite e non soffro più di reflusso, mangio spesso e variegato.
Laura Durante
Laura Durante
27 Novembre 2020
Read More
Ho sempre avuto un aspetto longilineo, ma con la menopausa ho iniziato a prendere peso malgrado ho sempre cercato di mangiare bene (o almeno quello che credevo significasse mangiare bene) e praticassi sport. Anche la qualità del sonno non era più la stessa, tanto che ero ricorsa ad assumere sistematicamente una pasticca di melatonina per cercare di regolarizzarlo. Seguire il piano nutrizionale della dott.ssa Veronica Cocco è stato semplice e anche piacevole. Semplice perché costruito su me, rispettando i miei gusti e le mie abitudini. Piacevole perché mi ha addirittura facilitato la vita, non più il pensiero di cosa cucinare o mangiare per cercare di avere una corretta alimentazione e poi rimanere con il dubbio. Inoltre i consigli che dai circa i prodotti da acquistare riferendosi alla loro qualità da serenità e anche i consigli su come creare nuove pietanze si è rivelata molto utile. Dopo circa due mesi sono scesa di 3 kg senza fatica né grosse rinunce. Ho più consapevolezza di come si deve mangiare per avere un'alimentazione sana ed equilibrata. Non assumo più la melatonina perché il sonno si è nuovamente regolarizzato. Il mio aspetto è migliorato, sia nella linea ma anche come pelle e tessuti. Consiglio vivamente di intraprendere questo percorso perché ho scoperto che una sana alimentazione è la base per stare bene sia fuori che dentro e che spesso si ha la presunzione di credere che si mangi bene ma non sempre è così e il corpo e la mente parlano...

Inizia anche tu a compiere il primo passo

COMPILA IL QUESTIONARIO PER RICEVERE IL TUO PRIMO CHECK-UP.

Il primo check-up (o anamnesi) è il primo step nel percorso di elaborazione di un piano nutrizionale personalizzato.

Fondamentalmente, l'anamnesi consiste nella raccolta di informazioni con l'obiettivo di iniziare a delineare un quadro generale che poi andrà approfondito con la prima visita.

Quando avrai inviato la tua prima anamnesi (o primo check-up) ti risponderò personalmente indicandoti quelli che possono essere gli eventuali rischi in cui potresti imbatterti e di come la corretta alimentazione, può aiutarti nel migliorare la tua condizione.